Новые рипы сайтов, и шаблоны для ucoz.

Форум: UCOZ-COPY.RU



Новое на форуме BY DeviLlundead(wcs.do.am)
Сообщение Сообщение #1 
avatara
  • 17
Посетители
Новичок
Сообщений: 0
Репутация: 0
Публикаций на сайте: 0
[Смотреть всё]
Комментариев: 0
ICQ:--
]]> ]]> WMID:
BL: ]]> bl ]]> ]]> ]]>

Это я сделал потому что некто не делает такие легкие скрипты красивыми)
Создаем информер Форум · Материалы · Последние обновленные темы · Материалы: любое число · Колонки: 1 И Вставляем код:

<table style="border-top-color: black; border-right-color: black; border-bottom-color: black; border-left-color: black; border-top-width: 2px; border-right-width: 2px; border-bottom-width: 2px; border-left-width: 2px; border-top-style: solid; border-right-style: solid; border-bottom-style: solid; border-left-style: solid; background-image: url(http://ucoz-copy.ru/uploads/img/fon.png); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: rgb(255, 0, 0); border-collapse: collapse; background-position: 0% 0%; background-repeat: repeat repeat; " width="" align=""><tbody><tr><td style="border-top-color: black; border-right-color: black; border-bottom-color: black; border-left-color: black; border-top-width: 2px; border-right-width: 2px; border-bottom-width: 2px; border-left-width: 2px; border-top-style: solid; border-right-style: solid; border-bottom-style: solid; border-left-style: solid; "> Автор:$AUTHOR$</td><td style="border-top-color: black; border-right-color: black; border-bottom-color: black; border-left-color: black; border-top-width: 2px; border-right-width: 2px; border-bottom-width: 2px; border-left-width: 2px; border-top-style: solid; border-right-style: solid; border-bottom-style: solid; border-left-style: solid; ">Сообщений
</td></tr><tr><td style="letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; border-top-color: black; border-right-color: black; border-bottom-color: black; border-left-color: black; border-top-width: 2px; border-right-width: 2px; border-bottom-width: 2px; border-left-width: 2px; border-top-style: solid; border-right-style: solid; border-bottom-style: solid; border-left-style: solid; "><p>[url=$THREAD_URL$]$THREAD_TITLE$[/url]</p></td><td align="center" style="border-top-color: black; border-right-color: black; border-bottom-color: black; border-left-color: black; border-top-width: 2px; border-right-width: 2px; border-bottom-width: 2px; border-left-width: 2px; border-top-style: solid; border-right-style: solid; border-bottom-style: solid; border-left-style: solid; ">$REPLIES$
</td></tr></tbody></table>

И номер информера в блок


20/04/11 - 18:45
Зарегистрирован: 20.04.2011 |
Сообщение Сообщение #2 
avatara
  • 51
Администратор
Активный участник
Сообщений: 223
Репутация: 0
Публикаций на сайте: 23
[Смотреть всё]
Комментариев: 20
ICQ:553555543
]]> ]]> WMID: 774069745280
BL: ]]> bl ]]> ]]> ]]>
DeviLlundead кто-ж верстает всё в одну строчку и кто-ж оформляет без тега <code>?
И не проще сделать вот так, вместо этой билеберды?:
<table style="background-color: #000; border-collapse: collapse; border: 2px solid #bbbbbb;">
<tbody>
<tr>
<td style="border: 2px solid #bbbbbb;">Автор:$AUTHOR$</td>
<td style="border: 2px solid #bbbbbb;">Сообщений</td>
</tr>
<tr>
<td style="letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; border: 2px solid #bbbbbb;"><a href="$THREAD_URL$">$THREAD_TITLE$</a>
</td>
<td style="border: 2px solid #bbbbbb;" align="center">$REPLIES$</td>
</tr>
</tbody>
</table>

PS: И в браузере быстрее будет загружаться и нагрузка на сервер меньше. А картинка там вообще лишняя, она ток лишнюю внешку прибавляет, что ОЧЕНЬ ПЛОХО влияет на тИЦ и PR !!!
PSS: на месте модеров я бы убирал все подобные ссылки из подобных нубоскриптов иначе прощай тИЦ, индексация и тп


20/04/11 - 21:51
Зарегистрирован: 30.12.2010 |
Сообщение Сообщение #3 
avatara
  • 51
Директор
Активный участник
Сообщений: 232
Репутация: 3
Публикаций на сайте: 316
[Смотреть всё]
Комментариев: 38
ICQ:--
]]> ]]> WMID: 422393556687
BL: ]]> bl ]]> ]]> ]]>
Отредактировал, информер автора темы, DeviLlundead используй тег [code][/code], для заключения в него HTML кодов, чтоб не было такой белиберды.
INDIGO спасибо, за участие, по мне так твой код, более понятен, и если бы мне понадобился этот скрипт, я бы наверно установил именно его wassat .
Но код автора, тоже имеет право на жизнь, и всем кому пригодится эта тема, у вас теперь есть выбор, какой из них установить, к себе на сайт.


20/04/11 - 22:33
Зарегистрирован: 30.12.2010 |
Сообщение Сообщение #4 
avatara
  • 51
Администратор
Активный участник
Сообщений: 223
Репутация: 0
Публикаций на сайте: 23
[Смотреть всё]
Комментариев: 20
ICQ:553555543
]]> ]]> WMID: 774069745280
BL: ]]> bl ]]> ]]> ]]>
Автор редактировал код в "Опере", которая даёт такую билеберду и откровенно портит код. Я отредактировал в DLE (добавить новость) и доработал ручиками и всё.


21/04/11 - 12:42
Зарегистрирован: 30.12.2010 |
 
Быстрый ответ Ответить

1 чел. читают этот форум (гостей: 1)

Пользователей: 0

{links_4}