Уважаемый гость, Вы сейчас у нас как незарегистрированный пользователь. Что бы в полной мере использовать привилегии нашего сайта, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или войти на сайт под своим, ранее зарегистрированным аккаунтом.

Скачать красивые рипы сайтов ucoz и на заказ
Ответить
 Rip menu (gray), By 4yIIuk

4yIIuk
13/01/11 - 17:26
Сообщение #1
avatara
Модератор
  • 17
Новичок
Сообщений: 36

Репутация: - 3 +
Статус: offline
ICQ: нет
Очки: 82
Ссылка на пост: Предупреждения:
1 / 5
]]> ]]> WMID:
BL: ]]> bl ]]> ]]> ]]>
Рип меню art-ps_at_ua



Это в CSS в самый низ:
/* Rip by 4yIIuk */
.byakaMenu {width:180px;border:1px solid #838383;}
.byakaUp {height:17px;width:100%;background-image:url(http://i12.fastpic.ru/big/2011/0113/e2/0b21cd37786e09e43f3fc966ad844fe2.jpeg);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:11px;color:#FFF;line-height:17px;text-align:right;}
.byakaPoint {line-height:18px;background-image:url(http://i12.fastpic.ru/big/2011/0113/c7/ff6b371303e6796480344beacb6d1fc7.jpeg);height:18px;width:100%;text-align:left;}
.byakaPoint:hover {line-height:18px;background-image:url(http://i12.fastpic.ru/big/2011/0113/0a/ad9463642f49b84340909f61782d370a.png);height:18px;width:100%;text-align:left;}
.byakaPoint a, .byakaPoint a:active, .byakaPoint a:visited {padding-left:5px;color:#535353;font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:11px;text-decoration:none;}
.byakaPoint a:hover {padding-left:5px;color:#14a9ff;font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:11px;text-decoration:none;}
/* ------------- */


Это в блок:
<div class="byakaMenu">
<div class="byakaUp"><span style="padding-right:4px;">Основное</span></div>
<div class="byakaPoint"><a href="/">Главная</a></div>
<div class="byakaPoint"><a href="/publ/">Статьи</a></div>
<div class="byakaPoint"><a href="/forum/" id="menu_active_li">Форум</a></div>
<div class="byakaPoint"><a href="/index/0-20">Наши баннеры</a></div>
<div class="byakaPoint"><a href="/forum/5">Баннеробмен</a></div>

<div class="byakaUp" style="border-top:1px solid #9b9b9b"><span style="padding-right:4px;">Rip by 4yIIuk</span></div>
<div class="byakaPoint"><a href="ССЫЛКА">НАЗВАНИЕ</a></div>
<div class="byakaPoint"><a href="ССЫЛКА">НАЗВАНИЕ</a></div>
<div class="byakaPoint"><a href="ССЫЛКА">НАЗВАНИЕ</a></div>
<div class="byakaPoint"><a href="ССЫЛКА">НАЗВАНИЕ</a></div>
<div class="byakaPoint"><a href="ССЫЛКА">НАЗВАНИЕ</a></div>
<div class="byakaPoint"><a href="ССЫЛКА">НАЗВАНИЕ</a></div>
<div class="byakaPoint"><a href="ССЫЛКА">НАЗВАНИЕ</a></div>
<div class="byakaPoint"><a href="ССЫЛКА">НАЗВАНИЕ</a></div>
<div class="byakaPoint"><a href="ССЫЛКА">НАЗВАНИЕ</a></div>
<div class="byakaPoint"><a href="ССЫЛКА">НАЗВАНИЕ</a></div>
<div class="byakaUp" style="border-top:1px solid #9b9b9b"><span style="padding-right:4px;">Rip by 4yIIuk</span></div>

<div class="byakaPoint"><a href="ССЫЛКА">НАЗВАНИЕ</a></div>
<div class="byakaPoint"><a href="ССЫЛКА">НАЗВАНИЕ</a></div>
<div class="byakaPoint"><a href="ССЫЛКА">НАЗВАНИЕ</a></div>
<div class="byakaPoint"><a href="ССЫЛКА">НАЗВАНИЕ</a></div>
</div>


Для нормальный работы меню лучше с картинками и залить их на сайт.

Сообщение отредактировал 4yIIuk - 13/01/11 - 18:04
--------------------
Если за что то браться, то серьезно и с умом...
Перейти в начало страницы
конечно лишний и таблица по вертикали тянет на весь экран, а не по содержимому. Поэтому выделенное красным в CSS нужно удалить
.byakaMenu {height:100%;width:180px;border:1px solid #838383;}


Пример можно смотреть ТУТ
Сообщение отредактировал INDIGO - 13/01/11 - 17:53
--------------------
Все работы с DLE
Крутая сборка DLE v.8.5
Еще круче сборка DLE v.9.0
Базы данных сайтов ПРОДАЮ всегда
INDIGO
13/01/11 - 17:49
Сообщение #2
avatara
Посетители
  • 51
Активный участник
Сообщений: 166

Репутация: - 8 +
Статус: offline
ICQ:553555543
Очки: 422
Ссылка на пост: Предупреждения:
0 / 5
]]> ]]> WMID: 774069745280
BL: ]]> bl ]]> ]]> ]]>
Ну что сказать, не плохо. За исключением: последний див
Перейти в начало страницы

4yIIuk
13/01/11 - 17:51
Сообщение #3
avatara
Модератор
  • 17
Новичок
Сообщений: 36

Репутация: - 3 +
Статус: offline
ICQ: нет
Очки: 82
Ссылка на пост: Предупреждения:
1 / 5
]]> ]]> WMID:
BL: ]]> bl ]]> ]]> ]]>
Насчет лишниго кода див знаю не стал убирать просто)
--------------------
Если за что то браться, то серьезно и с умом...
Перейти в начало страницы

INDIGO
13/01/11 - 18:02
Сообщение #4
avatara
Посетители
  • 51
Активный участник
Сообщений: 166

Репутация: - 8 +
Статус: offline
ICQ:553555543
Очки: 422
Ссылка на пост: Предупреждения:
0 / 5
]]> ]]> WMID: 774069745280
BL: ]]> bl ]]> ]]> ]]>
Цитата: 4yIIuk
Насчет лишниго кода див знаю не стал убирать просто)

Прально, а зачем убирать! Только когда у того, кто поставит такой код на страницу сайта, где этот лишний див перекосит весь шаблон... он просто не станет разбираться и удалит этот код "под корень" Вот и думай, что такое лишний див, особенно когда весь шаблон сайта строится именно на этих дивах.

Сообщение отредактировал INDIGO - 13/01/11 - 18:03
--------------------
Все работы с DLE
Крутая сборка DLE v.8.5
Еще круче сборка DLE v.9.0
Базы данных сайтов ПРОДАЮ всегда
Перейти в начало страницы

4yIIuk
13/01/11 - 18:04
Сообщение #5
avatara
Модератор
  • 17
Новичок
Сообщений: 36

Репутация: - 3 +
Статус: offline
ICQ: нет
Очки: 82
Ссылка на пост: Предупреждения:
1 / 5
]]> ]]> WMID:
BL: ]]> bl ]]> ]]> ]]>
Все убрал, ошибок больше нету, спасибо)))
--------------------
Если за что то браться, то серьезно и с умом...
Перейти в начало страницы

INDIGO
13/01/11 - 18:07
Сообщение #6
avatara
Посетители
  • 51
Активный участник
Сообщений: 166

Репутация: - 8 +
Статус: offline
ICQ:553555543
Очки: 422
Ссылка на пост: Предупреждения:
0 / 5
]]> ]]> WMID: 774069745280
BL: ]]> bl ]]> ]]> ]]>
Цитата: 4yIIuk
Все убрал, ошибок больше нету, спасибо)))

Браво, да ты братец проффесионал laughing

--------------------
Все работы с DLE
Крутая сборка DLE v.8.5
Еще круче сборка DLE v.9.0
Базы данных сайтов ПРОДАЮ всегда
Перейти в начало страницы

spaaan4
15/01/11 - 20:27
Сообщение #7
avatara
Посетители
  • 51
Активный участник
Сообщений: 9

Репутация: - 1 +
Статус: offline
ICQ: нет
Очки: 5
Ссылка на пост: Предупреждения:
0 / 5
]]> ]]> WMID:
BL: ]]> bl ]]> ]]> ]]>
Красивое меню, спасибо!
Сообщение отредактировал spaaan4 - 15/01/11 - 20:30
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Текстовая версия Сейчас: 26/04/11 - 07:26

Последние новости Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
]]> ]]>